Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b.
- 70 g di aceto balsamico
- 80 g di vino bianco
- 80 g di miele
- 20 g di senape di Digione
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad.)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di zucchine, tagliate a spaghetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone al cartoccio
35 min