
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tonno fresco a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1525 kcal / 6380 kJ
- Proteine
- 141.2 g
- Grassi
- 104.9 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Fibre
- 10.7 g