Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tonno fresco, a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco, tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6380 kJ / 1525 kcal
- Proteine
- 141.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 104.9 g
- Fibre
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min