Dispositivi & Accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di capperi sott'aceto sciacquati
-
50 g di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline1 cucchiaino di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di zucca e pollo
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Rotolini di tacchino
1h
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min