Dispositivi & Accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di capperi sott'aceto sciacquati
-
50 g di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline1 cucchiaino di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fesa di tacchino al curry
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min