Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1011.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Involtini mare e monti
1h 10min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min