Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

4.1 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 200 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di scalogno in quarti
  • 60 g di burro a pezzi
  • 100 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di mirtilli rossi
  • 250 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 1 pezzo di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1011.9 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 2323.4 kJ / 555.3 kcal
Grassi 41.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 16.5 g
Carboidrati 9.6 g

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