Dispositivi & Accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini vegan estivi
45min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Scones zucchine e albicocche
30min
Patate svedesi
55min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Zucca al curry
45min
Patate in salsa piccante
45min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min