Dispositivi & Accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Patate in salsa piccante
45min
Pasta gratinata
50min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Zucca al curry
45min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min