Patate speziate

Patate speziate

3.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni

Ingredienti

  • 1060 g di acqua
  • 1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 2 pomodori in quarti
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
  • ¼ di cucchiaino di fieno greco
  • 20 g olio di semi di girasole
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di chili in polvere
  • 1 cucchiaio raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 920 kJ / 220 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...