Dispositivi & Accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagioli in agrodolce
35min
Peperoni baby ripieni
20min
Peperoni con capperi
40min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Polpette mediorientali
1h
Patate novelle al burro e erbe
50min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Patate svedesi
55min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min