Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 310 g
- Calorie
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 741.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Cauliflower mash
25 min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Rhubarb crumble
45min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Raspberry mini clafoutis
30min
Pear and peach crumble
50min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Apple and sage stuffing
10 min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min