Dispositivi & Accessori
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
220 g di farina tipo 00
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata
in forma circolare in modo da adattarla
alla grandezza della lama. -
75 g di zucchine senza le estremità e tagliate a metà. Se
necessario, tagliarle in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama -
75 g di zucchine gialle senza le estremità e tagliate a metà. Se
necessario, tagliarle in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama -
100 g di carote pelate e senza estremità, di diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
100 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario,
tagliarle in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama. -
2 spicchi di aglio
-
150 g di peperone rosso pulito e a listarelle (5 mm)
-
150 g di panna acida
-
150 g di Feta150 g di formaggio halloumi
-
50 g di gherigli di noci tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
538.4 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
59.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Spiralized Tortilla
35min
Cioccolata al caramello salato
1h
Pizza di verdure
45min
Pane intrecciato dolce
4h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h