Versioni compatibili
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
o ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 41.8 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1218.4 mg
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