Versioni compatibili
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
o ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteine
- 43.7 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 41.8 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Polpetti affogati
45 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Torta marmorizzata
2h
Pasta choux
2h
Pastiera napoletana
8h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Danubio dolce al cioccolato
6sa
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1 Std. 25 Min