Dispositivi & accessori
Riso spagnolo al salmone
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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spicchio di aglio tagliato a fette sottili1
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di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)150 - 180 g
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di olio extravergine di oliva20 g
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di funghi freschi tagliati in quarti100 g
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di polpa di pomodoro a pezzi100 g
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dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
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di paprika dolce (opzionale) o affumicata1 cucchiaino
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di sale1 cucchiaino
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di pepe nero macinato½ cucchiaino
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di acqua400 g
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di riso a chicco corto200 g
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di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1963.2 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
68.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
637.7 mg
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