Riso spagnolo al salmone

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Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio tagliato a fette sottili
    1
  • di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi freschi tagliati in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
  • di paprika dolce (opzionale) o affumicata
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    400 g
  • di riso a chicco corto
    200 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470 kcal / 1963.2 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 68.3 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 637.7 mg

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