Parmigiana di patate e zucchine

Parmigiana di patate e zucchine

4.5 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di zucchine senza le estremità (circa 3 zucchine)
  • 500 g di patate sbucciate e, se necessario, a metà
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 spicchio di aglio
  • 80 g di pane di segale a pezzi
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante a piacere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 10 g di foglie di basilico fresche a pezzi
  • 125 g di mozzarella a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 963 mg
Proteine 16 g
Calorie 1580 kJ / 378 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...