Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 113.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 580.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1óra
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cous cous con moscardini e olive
1óra
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1óra 15p
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Pici all'etrusca
1óra 45p
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min