Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.8 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Crema di fagioli cannellini
  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 580.4 mg
Proteine 29.9 g
Calorie 3094.8 kJ / 739.8 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 113.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...