![Panino con polpo Panino con polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d9b675ef35d1547390ccd71be558a10/Derivates/5ad3da0ad31579d4ab12bd0b2b7151a45ee39a92.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini
- 300 g di acqua
- 5 g di miele
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 8 g di sale
Polpo
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 250 g di maionese
Terminare la preparazione
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano, a fettine
- 50 g di rucola (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2575.8 kJ / 615.7 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 664.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3j
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Nessuna valutazione
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Scampi in salsa piccante
30min
Linguine allo scoglio
40 min
Danubio salato
3j
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min