Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3377 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 84 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Florentins
1sa 10 dk
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45 min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 dk
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Rolls cacao et sauce au café
2sa 45 dk
Cookies américains
50min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Chorba freekeh
1 Std.