Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
TM31 TM5 TM6

Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 3 poignées de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
  • quelques feuilles de cerfeuil frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3377 kJ / 819 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
5 g
Grassi
84 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative