Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet et riz
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Blanquette de veau
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h