![Sauté de veau aux artichauts et petits pois Sauté de veau aux artichauts et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3118e1fe81c0e1de17ab5d28225a0b/Derivates/8578b2faa737ddbf66a40ebad6036f9d2521a46a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Keine Bewertungen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3klst
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min