Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min