Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1199.9 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 2603.8 kJ / 622.3 kcal
Grassi 47.1 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 14.1 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...