Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
o 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 696.4 mg
Ricette alternative
Barchette feta e bietole
2h
Cous cous con Feta e melanzane
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Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Bussolai di Burano
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