Versioni compatibili
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai carciofi
1óra
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche ai finocchi e porri
1óra 10p
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1óra 10p
Cocottine di fave
40 min
Torta salata radicchio e robiola
2óra 30p
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1óra 15p
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Quiche radicchio e speck
2óra 30p