Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opzionale)
o ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso casimiro
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Piatto colorato di verdure
45 Min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta ai frutti rossi
1h 15min