
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opzionale)
o ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 349 kcal / 1460.3 kJ
- Proteine
- 1.9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Fibre
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Sodio
- 8.3 mg