Dispositivi & Accessori
Composta di pere e zafferano
Prep. 55min
Totale 3h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
8.3 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
92.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
50min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Zabaglione
15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Insalata di patate
1h 5min
Insalata russa
1h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min