Dispositivi & Accessori
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
560 g di acqua
-
180 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate novelle a metà
-
600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone marinato
2h 30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Involtini di pollo e porri
55min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min