Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
TM6

Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla a spicchi
  • 100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    o 2 dadi per brodo vegetale
  • 200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 10 g di olio aromatizzato al tartufo
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • tartufo nero fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
964 kJ / 230 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
24 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
2 g
Sodio
513 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative