Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)

5.0 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla a spicchi
  • 100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 10 g di olio aromatizzato al tartufo
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • tartufo nero fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 513 mg
Proteine 2 g
Calorie 964 kJ / 230 kcal
Grassi 15 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 24 g

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