Dispositivi & Accessori
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Millefoglie di patate
-
1500 g di patate pelate
-
5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
-
4 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
814.5 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane maritato
30min
Polvere di funghi
10min
Sagne alla molenara
1h 30min
Pangiallo
3h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Braciole pugliesi
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min