Dispositivi & accessori
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Millefoglie di patate
-
di patate pelate1500 g
-
di timo fresco le foglioline5 - 7 rametti
-
spicchi di aglio2
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Spalla di agnello
-
spicchi di aglio4
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto bianco30 g
-
di vino bianco50 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
493 kcal /
2063 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
37 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Sodio
814.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia