
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 TL Anissamen, ganz
-
1
Msp. Kurkuma, gemahlen
o 1 Msp. Paprikapulver - 2 - 2 ½ TL Salz
- 60 g Polenta
- 750 g Wasser
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Scheibe Ingwer, frisch ca. 1-2 mm
- 1 - 2 TL Verjus
- 50 g Heidelbeeren, frisch halbiert
- 1 - 2 EL frische Kräuter, gemischt gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1233 mg