Versioni compatibili
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, geschält
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 2 - 3 Weizentortillas, vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- ½ Bio-Zitrone
-
40
g Mandelblättchen
o 40 g Mandelstifte - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
Kräuteröl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Neunkräutersuppe
25min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min