Dispositivi & Accessori
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
291.6 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
29.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Porridges du matin
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Porridge d'été aux pêches
40min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Lassi au concombre
5min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min