Dispositivi & accessori
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
impasto
-
di farina integrale + q.b.200 g
-
di foglie di coriandolo, fresche10 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Riempimento
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate15 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote pelare e a pezzi100 g
-
di funghi champignon puliti e tagliati in quarti300 g
-
di castagne sbucciate e spellate300 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile170 g
-
di scalogni in quarti80 g
-
di mirtilli rossi disidratati40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
598.4 kcal /
2503.6 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
35.8 g
Carboidrati
62.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.5 g
Sodio
707.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stagionale
27 ricette
Italia
Italia