Dispositivi & Accessori
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sedano rapa pelato e a pezzi (2 cm)
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di funghi champignon freschi in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
200 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
3 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
-
130 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di brodo vegetale
-
350 g di cimette di broccolo
-
50 g di acqua
-
succo di lime, spremuto fresco a piacere
-
prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1645.5 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2421.6 kJ /
578.8 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
80.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Dim sum di verdure
1h 30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min