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Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (2 cm)
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di funghi champignon freschi in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 3 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
- 130 g di fiocchi di avena
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 350 g di cimette di broccolo
- 50 g di acqua
- succo di lime, spremuto fresco, a piacere
- prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2421.6 kJ / 578.8 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 1645.5 mg
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