Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
o 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 966 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Melanzane al curry (vegan)
50min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Curry di ceci (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min