Dispositivi & Accessori
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opzionale)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
296.9 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
570.9 kJ /
136.4 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
18.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min