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Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Samosas di melanzane e lenticchie
- 150 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di lenticchie secche
- 300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 fogli di pasta fillo rettangolari o rotondi (vedere consigli)
Salsa allo yogurt e menta
- 10 g di mentuccia fresca
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di yogurt greco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata verde
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 67 mg
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