Dispositivi & Accessori
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1022.9 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Grassi
86.1 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
30.7 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min