Dispositivi & Accessori
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di salsa di soia
-
50 g di miele
-
1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25 g di salsa barbecue hoisin25 g di salsa barbecue
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso bianco a chicco lungo
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1708 kJ /
408 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Salmone teriyaki
50 Min