
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 2 carottes coupées en dés
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
-
150
g de jambon dans le talon, en petits dés
o 150 g de jambonneau en petits dés - 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 364.7 kcal / 1525.7 kJ
- Proteine
- 18.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Fibre
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Sodio
- 1451.7 mg