Bouillon indien à la pâte tandoori
TM6 TM5

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.8 ( 17 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    o 150 g de jambonneau en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
364.7 kcal / 1525.7 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
42.1 g
Fibre
10.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
1451.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative