Versioni compatibili
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 dk
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Umami bowl
1h 15 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1sa 5 dk
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min