Versioni compatibili
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min