Versioni compatibili
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Curry d'aubergine
50 min
Nems veggies
1h 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min