Dispositivi & Accessori
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
132 mg
Proteine
35.4 g
Calorie
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Grassi
56.3 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
68.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Pico de gallo
5min
Roulé de saumon au houmous
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Guirlach nougat
1h 30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème au citron
5min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min