Dispositivi & Accessori
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Prep. 15min
Totale 25min
4 parts
Ingredienti
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
19 g
Calorie
2311 kJ /
554 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Petits flans de poireau au comté
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Wrap à la moussaka
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min