Esperienza culinaria Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
  • 4 pezzi di lavarello
    4 pezzo di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
  • 300 g di carote in pezzi
  • 1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 300 g di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato terra
  • 150 g di panna intera
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¾ di cucchiaino di paprica dolce
  • ½ mazzetto erba cipollina fresca in rotoli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1535.8 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 11.6 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 162.5 g

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