竹筍蛤蜊雞湯

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 人份

Ingredienti

  • 2500 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段
    600 克
  • 新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支
    280 克
  • 嫩薑 切片
    5 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 依照人口味調整
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 595.3 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 1078.1 kJ / 257.7 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 2.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...