Dispositivi & Accessori
竹筍蛤蜊雞湯
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 人份
Ingredienti
-
水2500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段600 克
-
新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支280 克
-
嫩薑 切片5 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
鹽 依照人口味調整½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
595.3 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
1078.1 kJ /
257.7 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan