蒜香蛤蜊卜卜鍋

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    30 克
  • 香油
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 1200 克
  • 米酒
    30 克
  • 蠔油
    50 克
  • 娃娃菜 剝散,切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 4524.3 mg
Proteine 78.8 g
Calorie 3115.8 kJ / 744.7 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...