Pancake alla banana con farro e grano saraceno

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di farro in grani
  • 100 g di grano saraceno
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato
  • 3 pizzichi di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 4 banane dolci, 2 a pezzi e 2 a fette
  • 2 cucchiaio di olio di cocco
  • 180 g di bevanda a base di mandorle
  • 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
  • 1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
  • sciroppo d'acero per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1745 kJ / 417 kcal
Grassi 14 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...