Dispositivi & Accessori
Omelette caprese
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
622.3 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Banana Bread Latte
10min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Pâtes gricia
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Pain d'épeautre
12h
Wraps de poulet
15min