Omelette caprese

4.6 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
    220 g de tomates poire, coupées en deux
  • 110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
  • de la crème de vinaigre balsamique pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 622.3 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 916.6 kJ / 219.1 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 3.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...