Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
o 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min