Dispositivi & Accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
37.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Antra in salsa di birra
1h
Gelato allo yogurt e mango
12h
Crocchette di pesce persico
1h
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Wrap caraibici
50min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Tartare di carne
30min