Gratin di patate

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di panna intera
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 544.4 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 1898.6 kJ / 453.8 kcal
Grassi 30.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 18.5 g
Carboidrati 37.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...