Dispositivi & Accessori
Tofu con riso alle zucchine e carote
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Tofu con riso alle zucchine e carote
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato terra
-
1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
3 cucchiai di olio vegetale
-
500 - 600 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
-
300 g di carote in pezzi
-
1 peperone rosso, piccolo (200 g), a pezzi1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio vegetale
-
300 g di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
-
1200 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera
-
2 cucchiaini di senape
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ mazzetto erba cipollina fresca in rotoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1535.8 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
162.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Bevanda di avena e datteri
Nessuna valutazione
Dhal al cocco
Nessuna valutazione
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Dhal
40min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Nessuna valutazione
Ravioli alle cinque P
20min
Piatto colorato di verdure
45min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min