Dispositivi & Accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Cavolo cinese saltato
20min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
1h 10min
Spaghetti
15min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Risotto Cinque P
30min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Risotto al pomodoro con basilico
30min