Dispositivi & Accessori
Pollo con riso alle zucchine e carote
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pollo con riso alle zucchine e carote
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato terra
-
1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
4 cucchiaini di olio vegetale
-
500 - 600 g di Planted Chicken, a fette (1 cm)500 - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a fette (1 cm)
-
300 g di carote a pezzi
-
1 peperone rosso, piccolo (200 g), a pezzi1 zucchina piccolo (200 g), a pezzi
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
300 g di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
-
1200 g di acqua
-
150 g di panna
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di senape
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1535.8 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
162.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Capuns grigionesi
35min
Fusilli alle cozze piccanti
Nessuna valutazione
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Smoothie alla frutta
5min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione