Ragù alla bolognese (vegan)

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Sostituto vegano del formaggio
  • 85 g di noci di anacardo
  • 15 g di lievito alimentare
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
Salsa
  • 225 g di fagioli rossi, in scatola scolati e sciacquati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cipolla in 8 spicchi
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di rosmarino, secco
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1419.4 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1331.9 kJ / 318.4 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 33.1 g

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