Dispositivi & Accessori
Ragù alla bolognese (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Sostituto vegano del formaggio
-
85 g di noci di anacardo
-
15 g di lievito alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di aglio in polvere
Salsa
-
225 g di fagioli rossi, in scatola scolati e sciacquati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla in 8 spicchi
-
100 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di rosmarino, secco
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1419.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1331.9 kJ /
318.4 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
1h 30min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Torta di arance
50min
Burro al pomodoro
5min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Panini morbidi
1h 45min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min