Riso con asparagi, broccoli e funghi

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
    100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 100 g di funghi champignon tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 602.4 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 1085.9 kJ / 259.6 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 46.7 g

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