Dispositivi & Accessori
Spaghetti con formaggio e piselli
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di pancetta a cubetti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 g di pasta secca tipo fusilli300 g di spaghetti (vedi consiglio)
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di formaggio fuso
-
prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.3 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
65.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Drink per colazione
15min
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Nessuna valutazione
Risotto ai peperoni
35min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Smoothie alla frutta
5min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Purè di patate con piselli
Nessuna valutazione