Dispositivi & Accessori
Spaghetti con formaggio e piselli
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di pancetta a cubetti
-
700 g di acqua
-
1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 g di pasta secca tipo fusilli300 g di spaghetti (vedi consiglio)
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di formaggio fuso
-
prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.3 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
65.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Brak ocen
Spaghetti alla nerano
30 min
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Panini di San Gallo
Brak ocen
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Risotto ai peperoni
35 min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Pasta e piselli
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min