Dispositivi & Accessori
Filet Wellington
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (opzionale) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Krabben-Päckchen
35min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Vitello Tonnato
48h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Piccata Milanese
30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h