Dispositivi & Accessori
Filet Wellington
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (opzionale) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet alla Toscana
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Coq au vin
2h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h