Dispositivi & Accessori
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Eier4
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)700 g
-
Edamame, gepalt, TK300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
721.1 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
41.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Summer-Fresh
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.